Mesmo antes de estar pronto já tem um aspecto fantástico! |
E depois de uns 15/ 20 minutos no forno está pronto. |
Adoro esta marca de massas e vai ser o acompanhamento deste salmão.
|
Acho tão giras parecem aqueles elásticos Invisibobble :) |
É só coze-las em água e sal durante 7 minutos. |
E agora é só juntar o salmão com os espargos e comer, fica muito bom!
|
By S
Adoro salmão e massa, espargos é que já dispenso. Mas tenho que admitir que ficou com ótimo aspeto :)
ResponderEliminarEu há uns anos também não gostava de espargos mas agora adoro, se ficarem pouco cozinhados ficam meio crocantes e com um sabor a frutos secos tipo nozes é muito bom Andreia :)
EliminarBj S
Bom aspeto ;)!!
ResponderEliminar:)
EliminarBj S
delicious dish..i love pasta..i really like to try to make it
ResponderEliminarIt's very good Maria you have to try it :)
EliminarBj S
Adoro salmão...de todas as formas.
ResponderEliminarBeijinhos
Também eu :)
EliminarBj S
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Hummmm, apetitoso demais !!! :D
ResponderEliminarE que bela receita! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarr: Temos excelentes artistas :)
ResponderEliminarQue aspecto ma-ra-vi-lho-so!!!! :)
ResponderEliminar1beijo,
http://umblogsoparamim.blogspot.pt/
Que coisa tão boa! Ficou lindo, deve ser delicioso e saciante! Vou guardar.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom que gostaram :)
ResponderEliminarBj S