segunda-feira, 22 de junho de 2015

Salmão & Espargos,

Tão simples quanto isto, coloquem num recipiente próprio para ir ao formo, azeite e lombos de salmão temperados com um pouco sal e pimenta. Depois acrescentem cebola, pimento, tomate cherry e espargos verdes cortados.

Mesmo antes de estar pronto já tem um aspecto fantástico!

E depois de uns 15/ 20 minutos no forno está pronto.

Adoro esta marca de massas e vai ser o acompanhamento deste salmão.

Acho tão giras parecem aqueles elásticos Invisibobble :)

É só coze-las em água e sal durante 7 minutos.
 
E agora é só juntar o salmão com os espargos e comer, fica muito bom!

By S

15 comentários:

  1. Adoro salmão e massa, espargos é que já dispenso. Mas tenho que admitir que ficou com ótimo aspeto :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu há uns anos também não gostava de espargos mas agora adoro, se ficarem pouco cozinhados ficam meio crocantes e com um sabor a frutos secos tipo nozes é muito bom Andreia :)
      Bj S

      Eliminar
  2. delicious dish..i love pasta..i really like to try to make it

    ResponderEliminar
  3. Adoro salmão...de todas as formas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. E que bela receita! Tenho de experimentar :)

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto ma-ra-vi-lho-so!!!! :)

    1beijo,
    http://umblogsoparamim.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Que coisa tão boa! Ficou lindo, deve ser delicioso e saciante! Vou guardar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar