domingo, 14 de fevereiro de 2016

What I've Been Eating,


Banana com Nutella, mel ou agáve e uns frutos secos para polvilhar.

Dois dos meus chocolates preferidos, Quality Street desde sempre e uma descoberta mais recente mas igualmente fantástica a Caja Roja da Nestlé.

Sushi feast no Sushi Café ... tão bom! 

Se encontrarem estas bolhachinhas caseiras de linhaça e aveia nos supermercados Continente experimentem comprar porque são óptimas, estou fã.

Tinha muita curiosidade com esta Cream Soda há imenso tempo porque dizem que tem uma textura diferente de tudo o que já provamos e um destes dias resolvi mesmo trazer uma da Mercearia do Mundo para experimentar. De facto tem mesmo uma textura bem diferente tipo cremosa apesar de ser um liquido gaseificado e o sabor parece marshmallow! Bem estranho mas gostei :)

Palavras para quê...

De vez em quando não resisto, é mesmo o melhor bolo (sem ser exactamente um bolo) de chocolate do mundo!

Almoço ultra rápido e semi saudável, mozarella e tomate ás rodelas com um pouco de oregãos, uma lata de conserva de cavalas em azeite e batatas fritas ligth.

By S

11 comentários:

  1. Banana com nutella *.*
    Quero muito provar sushi!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens mesmo que provar Andreia, é maravilhoso :)
      Bj S

      Eliminar
  2. O almoço ultra rápido ficou com um aspeto muito interessante:-))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom e super fácil de preparar :)
      Bj S

      Eliminar
  3. r: Somos duas :)

    Oh, que querida, muito, muito obrigada! É tão bom ler essas palavras

    ResponderEliminar
  4. Uau! São só coisinhas boas!!!! =) Felizmente que agora não estou com fome, senão tinha de ir a correr ao café =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ai tanta comidinha deliciosa!
    Deixa-me dizer-te que sou perdidamente apaixonada por esse bolo!

    nem mais nem menos | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Que belas experiências gastronómicas!

    ResponderEliminar