Com os camarões já prontos fritos em azeite e alhos vou cozer a massa em água e sal com as "cabeças" dos espargos verdes durante alguns minutos. |
Os espargos vão cozer exactamente ao mesmo tempo que a massa por isso acaba por ser muito prático, depois é só escorrer a água. |
Numa frigideira junto aos camarões al guilho a parte dos caules dos espargos verdes cortadas em bocadinhos e frito um pouco, bastam 2 ou 3 minutos para os espargos ficarem crocantes. |
Vou juntar uma embalagem de mini bolinhas de mozarella fresca e uma embalagem de tomate em miniatura ou tomate chery aos camarões com os espargos. |
Com o fogão desligado basta envolver a mozarella e o tomate com os camarões. |
Agora é só juntar tudo à massa previamente cozida com as "cabeças" dos espargos. |
E está pronto, é uma maravilha e muito simples de fazer experimentem! |
eu tirava o camarão e era um prato perfeito para mim!
ResponderEliminarTambém fica óptimo com certeza Danny :)
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Adoro camarão!
ResponderEliminarTambém gosto muito Andreia :)
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Hummmmmmmmmmmmmmm...vou experimentar, pois o aspecto é maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Fica óptimo :)
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Que maravilha!! Adoro tudo, neste prato! Além de delicioso, fica lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Verdade fica com umas cores lindas :)
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Que bom aspecto! Vou experimentar de certeza!
ResponderEliminarFica óptimo Adriana :)
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looks great :)
ResponderEliminarIt's really good :)
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Camarão não é muito a minha praia, mas consigo ser objetiva o suficiente para ver que tem um ótimo aspeto :D
ResponderEliminarInstax mini 25 giveaway - www.mykindofjoy.com
Sem o camarão também fica muito bom Babi, gosto muito de camarão mas os espargos são o melhor deste prato :)
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Fica mesmo muito bom Helena :)
ResponderEliminarBj S
Eu cá não gosto de camarão! Uma ótima semana.
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Não fazia ideia que havia tanta gente que não gosta de camarão e marisco :)
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Ó menina, isso está uma delícia!!!
ResponderEliminarEstá mesmo Gata :)
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Não gosto de mariscos - nada! - mas gostei da ideia de comprares os camarões prontos e fazeres a massa em casa, sai um prato profissional 'feito por ti' :)
ResponderEliminarExactamente é isso mesmo Maria é um bom truque ;)
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delicious!
ResponderEliminarIt´s really good Rakel, thank´s for stoping by :)
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Que optimo aspecto! :D Ai camarão...adorooo
ResponderEliminarTambém adoro Vanessa!
EliminarQue boa novidade da tua Lara!! Fico muito contente :)
Bj S
r: A sério? Por acaso, sempre que tenho que trazer os ovos, venho com esse receio, mas até agora nunca aconteceu. Só os partia propositadamente quando era criança :p ahah
ResponderEliminar:)
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É de mim ou isto tem mesmo um aspecto divinal? :p
ResponderEliminarFica mesmo muito bom :)
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Hummmmm que delícia !!!
ResponderEliminarbjsss e bom fim de semana!
Bom fim de semana Dayse :)
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